?

Log in

Recent Entries Friends Archive Profile Tags Tags
 
 
 
 
 
 
Как я выдохнула и успокоилась. Сделать я особо уже ничего не могу, поезд то после завтра. Осталось всех обзвонить и сказать где и во сколько встречаемся.
И вот сижу я такая на работе, головой уже вся где-то не здесь. Хотя это то уже давно=))
И все равно до отъезда надо кучу всего успеть. А мне хочется не все это успевать а сидеть на кухне и слушать гитару и ночами смотреть всякое хорошее душевное кино, чего очень давно не делала. И как-то все это не светит не по причине отсутсвия времени, ночи то достаточно длинные.

А состояние при этом как-то сверхумиротворенное. сверх сверх=))

Что-то все время в жизни безвозвратно меняется. И в самом себе меняется. И как обычно я совершенно не уверена, что правильно и именно то. Но сделать то ничего нельзя, так что се ля ви. Надо наслождаться тем, что есть и тем, какое я чудовище=))

А еще столкнулась с несколькими моральными терзаниями. Иногда плохо осозновать, что знаком с людьми давно. Но понимаешь, что сейчас то совершенно их не знаешь.
Ну и вот есть какие-то сплоченные компании, которые давно вместе, варяться там в собственном соку. А тебе вроде они все милы и приятны, но вот этого варения совершенно не хочется. Ну вот совсем) и как же быть...

А вообще я лапочка и все прекрасно=)
 
 
 
 
 
 
Ты лапочка и все прекрасно!
Удачной поездки! Береги себя! :)
спасибо)