?

Log in

Recent Entries Friends Archive Profile Tags Tags
 
 
 
 
 
 
 Когда открываешь постновогоднее ЖЖ стразу же видишь миллион отчетов  о прошедшем годе. Каждый год это видишь.  каждый год я с интересом их читаю, но сама не пишу. И в этом году все должно было бы так же, но... Подумала я тут и решила, что все это надо написать. Год такой. Пусть хотя бы для себя)

Начнем с наиболее приземленного. Я за этот год три раза поменяла работу. И выйдя из точки А, вернулась в эту же точку А. К любимым, на самом деле, коллегам. Т.е. я не шучу самым-самым любимым!=) Странно все это было, но сейчас все чудесно.
Закончила институт. Все. Совсем. И в тот момент как гора с плеч. А сейчас... В декабре явно не хватало бжп. куда делись стандартные мало спать, кучу всего успеть. А в остальное время просто не хватает. Учеба это же какой-то бесконечный этап всей предыдущей сознательной жизни, а теперь все. И так же уже не будет. 

Как обычно весь год занималась какой-то хренью: само собой роуп. Мы в этом году молодцы. Съезидли летом в Крым ,народу дофига, проблем тоже хватило, съездили в абхазию, в Питер попрыгать Градирню. Ну и самое крутое это рекорд. 1300 м. с веревкой. с воздушного шара. Без ложной скромности мы молодцы, особенно Луч.
Прошла АФФ. Выбила позвонок на спине. Починила спину. Как закончила летом, так больше не прыгала пока. Вот завтра собираюсь. И всю неделю уже боюсь. Боюсь я выходить из самолета. не знаю прямо, что делать.
Занималась еще какой-то тонной бессмысленной и беспощадной фигни.
Ну и пошла на батут. Батут это очень круто. Но я пока мало всего умею.

Мы с папой таки победили американское посольство и слетали на свадьбу брата. Забавно. На нас посматривали, как на обезьян в зоопарке. Свадьба такая как в фильмах: день репетиция в церкви (бабтистская церковь вообще отдельный разговор), следующей день непосредственно свадьба. Три свидетеля, три свидетельницы. Ну все же смотрели уже все это в фильмах?) Фотографии будут. Я до них даже вот добралась. Прямо, надеюсь, на днях будут. 
Съездила в Стамбул. Очень повезло с погодой для ноября. Круто, красиво. Очень довольна была) Фотографии тоже будут.
Ну и НГ в Австрии. Спасибо Аньке, которая меня зазвала. Несмотря ни на что, съездили на мой взгляд хорошо. Ну и катаюсь я, конечно, плохо. Очень-очень плохо) И да у меня нет ни одной фоточки со сноубордом, снегом и т.д. Так что фоток не будет. В контактике есть тамошние горы. 

А сейчас... Знаете не объяснимое чувство тоски. Что-то не так. И так меня вчера еще натолкнули опять на это не так. Все в моей жизни как-то слишком нормально стало. Вот прямо слишком. Работа-встречи с людьми- еще что-нибудь. Не хватает какой-то важной составляющей треша в моей жизни. Совсем. И вот как на картинках с дырой. только я людей не пытаюсь засовывать, да и нет их таких, которых хочется туда засунуть вот прямо сейчас. А что засунуть не нашла. И даже ветра, который создает у-и-и-и... нету. 
Что же делать с тем, что я становлюсь нормальной.... Не нравится.

Ну и тем, кто меня давно не видел. Сейчас это как-то так. 

 
 
 
 
 
 
Во-во! Сам хожу с мыслью, что не хватает в жизни какой-то шероховатости)
Ох, насчет треша в жизни - это да. Я вот тоже последнее время всё глубже закапываюсь в себя, и вроде оно нужно, хочется разобраться, помочь, примирить себя с собой, но вся остальная жизнь просто вылетает в трубу на фоне этого!
Если наберешь народ, можно как-нить на выхах съездить ко мне на дачу, поваляться в снегу, погулять по красивому зимнему лесу и т.д. У нас даже небольшая укатанная грока и трамплинчик есть. Правда, в соседней деревне)))
А еще тебе очень идет такой глубокий синий цвет))
Добро пожаловать в мой мир. Мне как то тоже долго не хватало учебы, этого треша и кошмара в сессии и раздолбайства между ними. И меня плющить от нехватки "жизни в жизни" начало с 23 - 24 примерно. Сразу после вуза просто много ездила активно жила. А потом постоянная работа мало поездок нет денег нет времени нет сил. Сейчас меня больше всего убивает "нет сил" ) старею ) Еду с работы можно заехать в гости, можно поехать гулять а сил нет и не хочется , хочется на диван и спать (
Так что я тебя понимаю та же тема с депресухой. Успокаиваю себя будущими отпусками и тем что будет лето и будут фестивали и треш еше себе придумаем..
ну вот я про это же думаю. У меня даже поездки есть, но все это с каким-то отголоском как будто утянут от обыденности кусочек. Отхватил.
А вот мысль про лето, конечно греет.
а приходи в гости!Мы в воскресенье опять маетрв налепим! И Сухов в субботу во Фьорде будет х)
у-и-и-и-и!

Доп. обазование/кандидаткая

Бгг! "Космическая станция 13" и покер, ты хотел сказать?
приезжай в нашу дыру )
Похожа! Фенечки на месте :)
фыр-фыр-фыр!
Ужасно соскучилась!
Хочешь трэша - слушай Ветра про кандидатскую))) Адский трэш!
да я как-то забыла пойти в аспирантуру))
И да!!! я тоже очень соскучилась!!!
Куда на батут ходишь?
на автозаводскую)
что такое бжп?


у меня удручающее ощущение "нормальности" пришло еще несколько лет назад. Сначала беспокоило, а сейчас уже нет. Потому что смотришь на окружающих и правда нормальных и понимаешь, что ты по прежнему тот еще придурок (:
Ну вот да... на этом и держусь=)

БЖП - БЛЯ ЖОПА ПИЗДЕЦ)
ахаха))) теперь буду знать ))
Продаю реганные аккаунты: Livejournal.com , Mamba.ru Real , Twitter UK + Аватар , Zero Catch и многое другое в наличии и на заказ.

- очень большой ассортимент + различные аккаунты активированные по смс

[b]По всем вопросам пишите сразу в аську ICQ 231538[/b]







магазин аккаунты вконтакте , продажа аккаунты вконтакте , магазин аккаунтов , купить емайл аккаунты , куплю аккаунты новые фейсбук , цены на аккаунты одноклассников , продам аккаунт вконтакте 2012 , продажа аккаунтов blogspot , куплю mail.com акки , продажа красивых аккаунтов gmail , продажа аккаунтов вконтакте , продажа аккаунтов вконтакте , купить аккаунты mail.ru , продам акки мамба , email аккаунты yandex .
> бабтистская церковь

Если это и ошибка, то очень классная!=)