?

Log in

Recent Entries Friends Archive Profile Tags Tags
 
 
 
 
 
 
Тут вот подумалось. Опять=)
Правильные девочки ,они какие? они милые. Такие правильно милые, скромные, тихие и всякие еще такие.
А я вот не умею быть тихой, не умею скрывать свое мнение, не умею вовремя молчать. Говорю, что думаю и в основном правду т.к. какой смысл по другому.
Вот как-то совсем не укладываюсь я в своей голове в образ такой милой спокойной воздушной загадочной кисейной барышни. (специально нет запятых). Наверно это очень плохо! Надо всячески в себе это менять. Но так уж случилось, что я не в состоянии это поменять)

Давайте, расскажите мне, совсем все это плохо и неправильно?)
 
 
 
 
 
 
Ну начнем с того, что, имхо, ты красивая. Т.е. фактор внешности работает на тебя. И именно внешне в тебе эта милота присутствует. Немного детский такой имидж, большие красивые глаза, а если с косичками - то это вообще мимимиметр зашкаливает. Так что тут всё ок.
По поводу поведения - знаешь, прости за грубые слова, но тупых красивых кис и ванилек круто трахать. А встречаются большинство таких вот героев-любовников (из числа моих друзей по крайней мере) всё равно с более-менее умными и адекватными девушками, с которыми хотя бы есть о чём поговорить. Плюс хотя бы какие-то жизненные навыки должны присутствовать. Я это всё к тому, что смена имиджа и поведения в сторону упрощения и вот этой всей кисейности (читай ванильности), конечно, поднимет внимание к твоей персоне, но внимание это будет от соответствующих людей исходить. Оно тебе надо?
Кстати, насчёт скромных и тихих категорически не согласен. Тихие и скромные одновременно, как правило, либо закомплексованные (тут у мужика разве что челендж на преодоление может сработать), либо просто откровенно скучные. Так что яркие, интересные девушки - это круто! И ты в эту категорию 100% попадаешь! Так что здесь, имхо, вопрос количества/качества. чем ближе к среднему - тем больше количество. Но качество будет очень разным. А если есть некая самобытность - это уже критерий отбора для второй стороны - т.е. могут и всякие психи/мудаки попасться, но скучно с ними точно не будет;)
круто трахать кис, которые круто трахаются, а это от красоты слабо зависит.
Ну это при знакомстве оценить сложно. Иногда бывает обычная милая девочка, никак не подчеркивающая свой темперамент, а потом выясняется, что там такооое!))
То-то и оно. На красивых кис хорошо смотреть и представлять, что ты их трахаешь. А если приступить к делу, можно сильно разочароваться.
А зачем себя ломать под какой-то стереотип "загадочной кисельной барышни"? =) Имхо, будь собой - в этом твоя сила, твое обаяние. Притворяться кем-то сложно, тяжело и ведет к нервным срывам. Надо быть в своей стихии. =)
А вот на хрена все это менять?
Не майся дурью!! Ты и так замечательная ;)
Настя, это не второй и даже не десятый пост о чём-то таком. Тебе какой-то мальчик что-то не то сказал?
неа, это у меня мозг самостоятельно генерит под внешним влиянием=)))
Значит, пора урезать данный вид внешнего влияния или пересматривать своё отношение к нему. Есть ещё вариант надыбать противоположное внешнее влияние. Мне данный комплекс мер помогает.
Дискуссия в комментах доставляэ!
ты еще в вк почитай)))
По твоим постам у меня складывается впечатление, что тебе не хватает ощущения женственности. Так вот женственность - это не только то, что ты сейчас описала. Она очень разная бывает. И её градус можно повышать, не теряя своей индивидуальности, а даже подчеркивая её.
Ты какой-то совсем нереальный стереотип привела.
Полностью соглашусь с hobz, женственность проявляется совершенно не в молчании, скромности, и чего там ещё.
То, что ты другая - это замечательно же! Прикинь, все были бы такими воздушными загадочными и тд.
Мне представляется, что плохо - это когда ты даешь плохим чувствам (зависти, злости, ...) управлять твоими поступками. Вот когда ты говоришь "что думаешь" - имеет смысл задуматься - ты это делаешь, чтобы навредить человеку или чтобы помочь? Только надо честно задуматься. Важно даже не то, поможет твоя правда или навредит, а то, что тебя побудило ее сказать - если у тебя промелькнула мысль "сейчас я этому козлу настроение испорчу" - и ты сказала правду - это плохо, а если "ах как жаль, что человек заблуждается, надо ему непременно помочь" - это хорошо.
Немножко не по теме поста, но в тему изменений и самокопания:
Подумай немного... Зачем это тебе? И чего ты хочешь? Тебе важно что думают окружающие, что они скажут или все-таки хочется гармонии с собой и этим миром? Или и то и другое? Только честно.

Имхо - все ответы ты знаешь, они в тебе. Не в милых или не очень девочках и мальчиках, не в социуме, они в тебе.
Проблема не в том, что ты "не такая, как надо", а в том, что не можешь переступить через какой-то из внутренних "барьеров",заставить себя быть такой, как хотелось бы, хотя очень хочешь.
Я, конечно же, могу ошибаться, но данная версия мне кажется наиболее реалистичной, хотя и высказана криво.
По крайней мере меня периодически мучает как раз подобная беда.

Выход прост - реши, какой ты хочешь быть и будь такой.
Все гениальное просто, но, конечно, требует колоссальной работы над собой и терпения. Но оно того стоит. Будь тем кто ты есть, меняйся не так, "как надо", а какой хочешь быть ты и все будет ОК!

Жестокий и правдивый смысл заключается в том, что, время, люди и многое вокруг меняется со временем, а для себя самой от себя самой ты никуда не денешься. Это факт.
"Иди вперед, ничего не бойся и все получится". (с)
Возможно кому-либо это покажется глупым и безрассудным, но, по мне, это куда более логично и умно, чем копаться в себе.
Надеюсь ничем не обидела, все вышесказанное лишь мое нескромное мнение.
Ололо, Настя в образе кисейной барышни. Я хочу это видеть!!!!
А если, как логично предполагают ниже, тебе просто не хватает дозы женственности в жизни, то можно, например заняться танцами. Очень помогает и характер менять не надо ; )
Моя жизнь стала сильно проще, когда я не просто понял, а осознал и начал применять главный отцовский принцип: неп.

PS: Даже с поправкой, что я не девочка.
настя, все твои проблемы, а в данном случае это именно проблемы, берут истоки в твоей неуверенности. неуверенности в том что ты такая как надо, или неуверенность в том , что то недостаточно женственная и т.д.. все может по-простому упираться в недостаток мужского внимания, не просто милого флирта, а нормального серьезного отношения к тебе, грубо говоря в нехватке близких отношений с мужчиной. ну тут все проблемы замыкаются на том, что никто не полюбит, пока сама себя не полюбишь. может ты умеешь ценить и уважать себя, но надо научиться любить. быть в гармонии с самой собой, пусть не ванильной, или не кисейной, но такой, какая ты есть. Прими себя уже наконец! или пойми что конкретно ты в себе хочешь изменить и меняй это! двигайся! не стой на месте. от обсуждении в жжешечке ничего не поменяется.. все начинается с головы и идущих от нее мыслей!